"Poeminha" para o amor que sinto

Poeminha para o amor que sinto

Este pequeno poema de amor

É um poema doce

De poucas letras

Mas de sentimento intenso

Este “poeminha” amante

Pequeno e frágil

É só para lembrar

Que nada sei de mim

Se não puder te amar...

Jaqueline Larsen – Direitos autorais reservados

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 29/04/2008
Reeditado em 29/04/2008
Código do texto: T966542