O amor que eu não quero

O amor que eu não quero

Meu amor é um amor que não quero

Mas que carrego comigo

Este amor que não buscava

E que agora me absorve

Amor vulnerável e aflito

É resultado de uma noite de lagrimas

De uma noite de preces

Onde perdida em meus medos

Em minhas tristezas

Deixei me levar...e toquei suas mãos...

E agora estou presa

Aqui nesta hora que deveria ser de sono

Hora que não é nem mesmo de sonhos...

Meu amor é um amor que não quero

Porém sem o qual não vivo

Condena-me

Liberta-me

Maltrata-me

Exalta-me

Faz-me linda...mulher...amante

E se faz tão distante

Faz-me bruxa, malvada e pecadora

E doce donzela sonhadora

Meu amor é um amor que não quero

Mas é o amor que ganhei de presente

De um Senhor Destino irônico e perverso

Amor que me abraça e deita comigo

E faz do meu dia um conto de fadas

Sem final feliz...mas feliz a todo instante

Amor que só posso mostrar em versos

Amor que eu não quero

Amor eu te espero.

Wendy Brasil – São José 26/04/08 – Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 29/04/2008
Código do texto: T966545