Ser Inexplicável

Ser Inexplicável

Tu és e sempre será minha eterna princesa

Estarás eternamente em meu ser

Tu tens a doçura da mais linda flor

Tu és a paz de minha alma

Tu tens a beleza da primavera

Teu ser é especial para o meu

Por mais que um dia minha alma chore por ti

Esse chorar será de paz e amor verdadeiro

Você invadiu o meu ser que eu ainda não conhecia em meu mundo

Por me fizestes tão grande alegria

Serei eternamente o seu ser amado

Seu eterno ser inexplicável

Jesuilson Tavares de Araújo, Ituiutaba 17 de abril de 2008.

Jesuilson Tavares
Enviado por Jesuilson Tavares em 29/04/2008
Código do texto: T966772
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.