Que mistério tens você?

Que mistério tens você? Que aguça meus,

Sentidos com sussurros e gemidos, perfume,

E prazer, tem o doce da paixão, o aroma da,

Flor, pureza e beleza, tu és um encanto capaz,

De me entorpecer, entre beijos ardentes me,

Aprisiona ao prazer, momentos envolventes.

Prende-me a você,és meu precioso diamante,

Que brilha ao amanhecer, me perco em teu corpo,

Em tua voz tão rouca, em meus pensamentos só,

Abita você, sobre o céu estrelado, navegamos rumo,

A esse mistério, saboreando os teus lábios, eu serei sua,

Amada e assim me entregando completamente a você,

Dia, noite e madrugada até o por do sol, seguiremos,

Apaixonadamente de corpo alma e coração, degustando,

Esse sabor e maravilhosas tentações!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 29/04/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T966842