AMOR, AMO TE AMAR !

olho à minha volta

e vejo todas as coisas

(simples e concretas),

coisas e pessoas que posso

tocar, falar, ouvir...

e no entanto, nada me dizem;

mas quando fecho

meus cansados olhos,

ouço nitidamente o silêncio

aflito e dissonante

me fazendo dizer:

-- amor, amo te amar(!)..

e embora não te

veja, não te toque,

nem consiga te ouvir

abstraída e longe que estás

em teu Céu tão distante...

isso, sim, me diz tudo !

(Tadeu Paulo – 2008-04-28)