O TEMPO!

O tempo

Para onde a estrada vai

E a noite se esconde?

Só o tempo...

A quem pode dar sentido as palavras

E dentro do âmago...

Existe os desejos do coração,

E as próprias estranhas saberá.

Discernir ilusões.

Só o tempo capaz de ancorar as aspirações.

Porque?

O presente é construído por lições

Em ultima cadência

Mas o segredo do amanhã surgem

Incógnitas, que superam as

Expectativas e este amanhã prevalece sem certezas

Só o tempo!

O amor morre,

A alma adoece,

Os olhos lacrimejam,

A amizade prevalece e quem reconstrói

Só o tempo!

Os galhos das árvores

Atrofiam-se e encontram-se,

Os caminhos distantes seguem e terminam no mesmo ponto,

A lembrança percorre

Como uma trilha em grandes reflexões...

E o único é o tempo,

Remédio para dor e resposta para a vida.