TRISTEZA, SIM OU NÃO?

Evaldo da Veiga
Um novo dia veio e a vida mudou.
A vida segue sempre, muda sempre...
Minha alegria vem vindo, espero...
Nada melhor do que esperar
Uma alegria que vem.
Vem logo alegria, vem!
Mas eu sei esperar?
Só sei que não sei
Deve existir quem goste de tristeza
Seria triste uma tristeza sem ninguém
Tristeza pra que?
Se existi tem um por que
Boa ou ruim, não sei dizer
Só sei que, o que eu quero
É minha alegria de volta
Vá logo tristeza

evaldodaveiga@yahoo.com.br