Lágrimas de Amor

 

Chorei tanto lágrimas essas

Contidas, sentidas do fundo

Da alma...

Por ver você em cada olhar
Em cada sorriso vejo seu rosto,

Em cada suspiro encontro a sua emoção,
Pois tudo lembra você.
Mas o que resta agora?

Somente a saudade dos momentos

Que juntos passamos, pois você partiu,

Deixando-me na solidão

E um grande vazio no meu coração...
Agora! Em meu coração, tudo
Que existe, é somente a dor da
Tristeza construída em cima da
Saudade de um passado de amor.

E eu tão triste fiquei, pois cada dia,

Aumenta mais, a saudade,

E percebo que não voltarás jamais.
Lágrimas que teimam em correr,
Pelo meu rosto, me fazem sofrer,
De desgosto por saber,
Que nunca mais, irei encontrar você.

Quem sabe, um dia talvez.
Na doce eternidade, poderei te encontrar.
E juntos poderemos recomeçar

Tudo outra vez.

Agora o que me restou, foi somente
A triste lembrança em meu coração, 
E em meus olhos ficaram as lágrimas.

De amor que por você chorei...