Esses dias...

Esses dias eu chorei,

porque a incompreensão dos meus pensamentos,

vieram me atormentar.

Você sabe que nem sei,

quando devo deixar no esquecimento,

aquilo que me facina.

Meus ideas pareceram errados,

minha ideologia injustificável.

Minha opinião pareceu espada,

que veio para sangrar a pele lisa da bondade.

Que maldade!!!

Esses dias eu chorei,

porque me puseram limites,

os quais me maltratam como algemas matratam os pulsos.

Esses dias pensei em fugir,

porque não aceito isso.

Sou livre e luto pelo que me agrada ou faz bem.

Mas acabei aqui neste ponto.

Acabei não conseguindo

fugir, nem voar.

Minhas asas foram cortadas,

pela tesoura do meu coração.

Se hoje não fui,

foi porque esses dias descobri,

que sem você

nem sei se posso voar.