DOCES LÁBIOS - Regina Lyra

Escravos lábios,

parceiros em sonho

tocam intimidade,

doce mel...

Química do prazer,

transforma em licor,

seiva...

Molha lábios,

saboreiam gosto

corpo em brasa...

Acordados?

Sentidos

sabor na boca,

docemente molhada,

embebedaram lábios,

escravos...

(IN: Antologia Internacional Terra latina. Curitiba: Ed. Zeni Brasil, 2005).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 10/01/2006
Código do texto: T96752