Somos uno

Que olhos..

Que Boca...

A cada sorriso seu eu viajo por lugares distantes...

Meu desejo por ti querer cresce mais ainda..

Imagino-me delirando nas curvas de seu corpo...

Na docura dos teus labios...

No nosso desejo se tornar-se um só

De sermos um do outro

Não perco a esperança de lhe encontrar

Olhar em seu olhos

Sentir o seu cheiro

Me perder em seus braços

Poder dizer como sofri com sua aunsência

E tocar seu lábios molhados

Dizer baixinho

Te amo demais.

Assim seguiremos novo caminho

Makoto/luciana dias