Te querer

Nunca me senti tão bem..

Se não fosse estando do seu lado...

Sentindo Seus labios nos meus...

Sua pele em meu rosto...

Você olhando nos meus olhos.

Olhar nos seu olhos e dizer

Sua presença me faz bem

Você é minha inspiração

Minha libertação pra vida

Coisas que a muito tempo

Não sentia...

O beijar

O acariciar

O querer

Sem você é impossivel viver

makoto/luciana dias