Ofereço meu Amor

Professo minha fé

E dou a ti meu coração

Faça dele o que quiser

Diga hoje aonde vou

Assim sem mais temer

Caminharei sem ter porque

Imaginando a bela estrela

Que dá sentido ao meu viver

Pois,

Como o belo dia

Entres juras lhe direi

Nada tenho nada sou

Mas ofereço a ti o meu Amor

Que se estende ao infinito

Conclamando o coração

Que se encontra sem destino

A procura da paixão.

'Amar antes de tudo, viver cada minuto como se fosse o último'

dos Santos
Enviado por dos Santos em 29/04/2008
Reeditado em 03/02/2009
Código do texto: T967722
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.