AQUELE ANJO

Nos campos floridos

Vejo ao longe

Uma pessoa caminhando

Era fim de tarde

O Sol estava se pondo

Aos poucos

O semblante era visto

Era uma bela jovem

Que trazia consigo

Uma rosa vermelha

Olhei para o céu

Enquanto o pôr-do-sol sumia

Dando-se a ver uma bela noite

Lágrimas escorriam

Por minha face entristecida

Ao ver aquele anjo

Sumir junto ao pôr-do-sol

Começo a caminhar

Rumo ao seu encontro

Mas longas horas se passam

E apenas a chuva

Que começara a cair

ME acompanhava para o longe

Entre árvores e flores

Caminhava sem parar

Até o cansaço me apunhalar

E então eu me deitei

Pelo cansaço que me acertara

Naquela noite de chuva

Debaixo daquela árvore

Deitado entre rosas

Eu dormi, pensando

Naquele anjo do pôr-do-sol

No qual, eu gostaria de rever

Nem que fosse,

Em meus sonhos

Apenas mais uma vez

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 29/04/2008
Código do texto: T967812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.