Amar você é viver!

A essência eterna do nosso amor
Perfuma a cumplicidade da nossa existência
O amor que sinto por você faz-me calar
E a cada vez mais te desejar
Amar você é!
Sentir todas as emoções do mundo
No momento em que te amo desfaleço
E entrego-me a este sentimento mais que profundo
Por mais que eu queira entender este pleno desejo
Não consigo, pois é tão, forte e maravilhoso
Que o que eu quero realmente
É vivê-lo a cada dia de minha vida
E que esta felicidade perdure entre nós eternamente.

D.A.R
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 10/01/2006
Código do texto: T96785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.