A força do romantismo

A força do romantismo

Gostaria de ser romântico o suficiente para mostrar tudo que sinto. Ter romantismo o bastante para te conquistar e te dizer o quanto você é especial para mim.

Gostaria de ter a sabedoria que se esconde dentro do teu olhar e assim poder facilmente descobrir onde se esconde as chaves que você usou pra trancar seu coração.

Porque só agora descobri realmente o que significa gostar de alguém. Pois o significado do amor é tão puro em seu sorriso e em teu olhar que me fascina.

E sendo assim o tempo tentara apagar meu amor por você mas sabendo ele que não conseguira outros virão mais nem as ondas do mar nem os espinhos das rosas conseguirão apagar ou sujar o meu amor por você.