Apelo

Vem! Doma tua palavra que te faz cruel.

Cuida dos teus passos que te faz distante.

Esquece a postura que te faz arrogante.

Aproxima-te de mim.

Vê! Muda este teu olhar.

Enxerga quem te ama, não te faz de cega,

não envenene este amor que só quer viver.

Mude! Evite este olhar que te faz insensível.

Abre teu coração enquanto possível.

Não seja a carrasca, a executora deste amor inocente.

Não seja por não ouvir meu apelo.

Fica comigo sem me torturar.

Não me condene a esta vida de desprezo.

É tempo de mudar costumes,

de deixar de lado tanta cegueira.

De amar quem só te ama.