Desencontro


E se eu me apaixonar,

me envolverei

por inteiro...

só a ti vou

me entregar!

 

E se eu me apaixonar,

te trarei em

todos os meus dias,

nos meus versos,

na minha poesia!

 

E se eu me apaixonar,

navegarei rios e mares

voarei mesmo sem asas,

somente pra

te encontrar!

 

E se eu me apaixonar,

viverei com a intensidade

de cada momento...

fazendo-o eterno

enquanto durar!

 

E se eu me apaixonar,

te aliciarei com o meu desejo,

te libertarei com

o meu beijo,

e  a ti vou conquistar!

 

E se eu me apaixonar

e não for correspondida,

te levarei na minha vida

num terno sonho

do qual não quero acordar!

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 30/04/2008
Reeditado em 08/06/2008
Código do texto: T968046
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.