Contemplação

Contemplação

Ficarei aqui a contemplar teu corpo

como um poeta contemplando a beleza do mar

ou como um pintor que anseia em retratar seus mistérios...

Ficarei aqui a contemplar teu corpo

como humilde pescador de ambiciosos sonhos

e quando minhas mãos tocarem tua pele

suplicarei ao tempo para não mais passar...

E, quando minha boca provar teu gosto

pedirei ao mar para calar-se

Que se faça o silêncio...

E no momento de nosso amor que venha o sol

que passe a noite, pois, quando amanhecer, continuarei aqui:

Contemplando teu corpo

Tocando sua pele

Sentindo seu gosto

Silenciando o mar

Passando as noites

Bebendo tua luz

Meu sol...meu tempo...meu presente amor...

Wendy Brasil – Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 30/04/2008
Reeditado em 30/04/2008
Código do texto: T968071