Meu Príncipe Encantado...

Sonho contigo, Príncipe dos Príncipes!

Vindo a mim,

resgatando-me de meus anseios...

Trazendo no olhar teu carinho,

enquanto palavras de amor

sussurras bem baixinho....

No sonho, não montas teu belo Alazão!

Vens simplesmente como podes,

trazendo a mim o que de mais precioso tens...

Teu amoroso coração!

Não trazes a espada para lutares contra dragões!

Porém trazes na alma

a força de um amor,

puro, belo

e muito terno

que comove os corações...

Amor pela Humanidade

onde a todos tratas com igualdade!

Lutas pelos teus ideais

Buscas a todos levar a Paz!

És meu Príncipe Encantado!

Meu eterno namorado...

É o que diz meu coração,

quando, contigo sonha,

e chora de emoção!

LúciaLms

(25/04/08)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 30/04/2008
Código do texto: T968266