AMAR COMO EU AMO, DUVIDO !

choro pela amarga ausência

pelo nada absoluto do silêncio

pelo frio intenso das lembranças

pelo gelo de que me visto

de tantas e tão sentidas saudades

pelo amor que dividimos distantes

e pela dor que só o próprio amor

sabe como nos ferir tão profundo

não obstante depois do choro

sinto sorrir meus olhos e meus lábios

meu coração e minha alma

porque a esperança é imune a tudo

e a fé me carrega nos ombros

quando a tua estrela se ilumina no Céu

e pinta o meu quarto todo de azul . . .

(Tadeu Paulo -- 2008-04-29)