Uma Linda História De Amor

Vem me leve pra onde você quiser

Me faça sentir mulher

Me faça sonhar e viajar

E viver tudo

O que de mais belo na vida há

Quero sentir seu cheiro

Sua pele a me tocar

E na serena noite

Quero o brilho do seu olhar

Vem me leve as estrelas

E me faça sonhar

Com um amor

Que jamais irá se acabar

Vem como um anjo em minha vida

Vem e faça de mim sua estrela guia

Vem ...............

Vem ................

E faça desse amor

Uma linda história

Pra contar

Nas estrelas

No céu

E no ar

gabysita
Enviado por gabysita em 30/04/2008
Código do texto: T968366
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.