O meu silêncio..

Silêncio que me sufoca, nega-me,

Frases de amor vinda do coração

Silêncio que fere minh´alma

Levando-me o direito de amar

Silêncio que me castiga me corrói

Levando-me alegria deixando só,

Tristeza, em silêncio me ponho,

A meditar sobre a realidade da vida

Em silêncio mergulho na luz divina

Em silêncio aurora cai, o véu da,

Escuridão abraça-me enxugo-me as

Lágrimas silêncio que dói é nesse silencio,

Que meus pensamentos busca você

E vejo minha esperança morrer em

Silêncio sigo o meu caminho nesse

Mundo confuso sigo de cabeça.

Erguida quero ser feliz em todos

Os sentidos, mesmo em silêncio!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 30/04/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T968399