O jeitinho dela...

Eu gosto do jeito dela...

Jeito de mulher e jeito de muleca...

Sai do banho e se arruma pra deita

Me olha com carinha de anjo de um jeito que não sei explica,

Canta com voz de criança uma música que me encanta

Fala que me ama com sorriso no rosto

Me olha torto quando esta sentada, fica em silêncio se fica chateada

Me abraça com carinho mesmo tendo raiva de mim

Me perdoa por mais que eu faça bobagens, pois ela acredita em mim,

Tem todo seus planos bem traçados para nos dois, não importa se é algo agora

Ou mesmo pra depois.

Eu gosto é do jeito dela...

Do jeito dela canta, sorri, beijar...

Do jeito que ela fala e gesticula

Seja sendo menininha ou mesmo mulher madura

Eu gosto é dela, eu gosto é do jeitinho dela!