Abandono

Eu fui abandonado

fui jogado fora

E quem descartou-me

não preocupa-se comigo

já não quer meu querer.

É egoista,embora não admita

é estupida,embora não perceba.

Na falta de caráter e coragem

me abandona e não me diz o porque

como medo de dizer a verdade.

E isso dói.

Talvez já exista outro alguém

talvez por isso,tenha me esquecido tão rápido

talvez tenha até me traido

Todavia,por mais que isso seja verdade

eu ti amo e não consigo ti esquecer.

E por isso,também ti odeio.

E em seu jogo de teatro

esconde seus sentimentos

tentando se mostrar superior.

Mas você não é.Você apenas tem medo de mostrar seu interior.

No fundo,ainda me queres

mas não tanto quanto antes.

Mas ainda me desejas e sabes disso.

Algo lhe impede,algo lhe detém

de voltar para mim e ser sincera.

Talvez você tire sua mascara e deixe de ser covarde;

pois só os covardes se escondem.

Eu fui muito mais corajoso do que pensei

pois fui com o peito aberto tentando ti trazer de volta

e você desprezou isso.

Por mais que consigamos arranjar outras pessoas

para o simples prazer fisico

obter alguem que nos ame,nos dê carinho

é muito mais dificil.

É como um tesouro que se joga fora

por pura ignorancia.

E você está jogando fora,ou talvez já tenha jogado.

Você poderia ter pensado em nós e não apenas em você

você poderia ter valorizado o que tem

por mais que não me amasse tanto.

Entretanto só pensas em ti.E nada mais.

E isso torna voce um monstro

que despreza o sentimento vivo e puro dos outros.

Talvez com estes versos,ti perderei de vez

pois sei que não irás gostar.

Mas entenda isso;nesses versos está meu coração.

Sim,aquele que você jogou no lixo

e que agora eu já limpei e está novo outra vez.

Talvez,você entenda que estes versos

dizem a mais crua e nua verdade

e venha conversar comigo

e quem sabe possamos ter um recomeço

que irá dar esperanças a ambos

pois todo renascimento é maravilhoso

Talvez chores,ou fiques magoada

mas saiba que em tudo que fiz

fiz em sinceridade.

Foi otimo ter você comigo

e sei que também gostaste

Tenho você dentro de mim ainda.

Quando me amavas eu não ti amava tanto assim;

porém continuei contigo

pois sabia que em você eu estava seguro

pois farias tudo por mim

e não é todo mundo que faz isso.

mas quando deixastes de amar,eu estava lhe amando

e mesmo você não ligou para isso

não viu que eu era o unico que faria tudo por você

e que poderia ser seu amor ao mesmo tempo.

Espero que penses nisso.

Fostes importante para mim e eu era para você.

Espero que entenda que talvez essa distancia tenha sido melhor

para podermos ver o quanto sentimos falta um do outro.

Eu aceitei ficar com você e depois

você me jogou fora.

Ti amo e ti odeio por causa disso.

Todavia,ainda ti amo mais do que odeio.

Glal
Enviado por Glal em 30/04/2008
Código do texto: T968568
Classificação de conteúdo: seguro