Mais uma noite



Venha!!!
Acaricie-me com tuas mãos
Em meus ouvidos sussurrando
Mil palavras a bailar em sedução
E nesse toques vou me entregando.

Aperte meu corpo ousado
Entrega-me o teu coração
Passeie por meu ventre delicado
Sinta a torrente da minha emoção.

Ama-me até que amanheça
Deixe meus olhos no teu navegar
Acaricie-me dos pés a cabeça
Ame-me como só você sabe amar.

 


clik

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 30/04/2008
Código do texto: T968670
Classificação de conteúdo: seguro