Alma e prazer

Nosso caso marcado
A ti me ofereço
Na total liberdade
No doce sabor do momento

Meu corpo procura pelo teu
Exalando perfume do amor
Nas caricias em ebulição
Sentimentos ardentes da paixão

Eu me entrego ao bel deleite
Esquecendo lá fora o mundo
Em teus abraços me entrego
Sem medo sem reservas

Os corpos sedentos de desejo
E nesse gozo profundo
Sentindo cheiro do amor

Nossos corpos em frenética harmonia
Vivendo desejada paixão
Nossas vidas vividas em sintonia
A chama d’alma o olvidar do coração.

Depois desse amor saciado
Outro encontro já marcado
Nossos corpos ainda abraçados
Querendo viver entrelaçados
Na delicia desse amor.

 

 

clik

 

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 30/04/2008
Código do texto: T968747
Classificação de conteúdo: seguro