Você é    

Manancial de água límpida


Minha expressão amiga


Seiva para meus passos errantes


Invólucro dos meus mistérios


Mãos que me ameigam


Inspiração dos meus poemas


Palavras que me acalentam


Meu porto seguro nas lamúrias do mar


Amplexos que me protegem


Estrela que clareia meus passos na sombra


Serenatas que me inebriam e acondiciona meus sonhos


Essência da minha história


Minha felicidade florida


Meu amplo afetuoso amor.

 

clik

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 30/04/2008
Código do texto: T968755
Classificação de conteúdo: seguro