AMOR FORA DE MODA

Dentre tantas coisas

Em meio a muitas circunstâncias

O acaso ou destino

Toma leme rumo ao infinito

Percurso diferente

Cercado de gente

Pessoas descrentes

Paixões vividas intensamente

Afinal, o que buscar

Crer e esperar

Vivendo a base de impulsos

Caindo em abusos

E a lenda do amor

Aquele prometido

Sonhado e querido

Cada vez fora de moda

Namorar e ser feliz

Esta por um triz

Exagero ou intriga

Quem sabe monotonia

Mãos a tremer

Frio na espinha a imperar

Olhar inseguro e retraído

Atitude completa de tímido

Contudo, não se pode escolher

Nem ao menos controlar

O momento e a hora

De apaixonar

Vale a pena, por fim

Lutar e se expor

Acreditar no amor

Seja como for