UM AMOR CHOCOLATE

Naquela noite estrelada,

mas sem lua,

tropeçando em sentimentos,

caimos os dois em tentação.

Aflorou esse amor lindo,

recheado de paixão...

revestido de carícias.

E coberto de desejos.

Delícias de carícias.

E calórico.

Um amor chocolate.

Desembrulhado numa noite

sem luar.