DESEJO

Nada mais belo que o seu olhar
Tentando algo me dizer
Mas creio que te falta palavras
No anseio de me dar muito prazer

Indecifrável fica nosso linguajar
Mesmo na penumbra vejo um brilho
Onde provo teu desejo de mulher
Me envolvendo num malicioso sorriso

Nossas bocas entrelaçam em beijos
Não podem nada dizer...apenas provar
Delírios em febre de saudade
Que em corpos suados tentamos " matar "

Teu corpo grita de vontade do meu
Reclamo na vontade de ficar
Sonhando pelas tardes deliciosas
Que anseio em desejo de te amar

Pois amo estar em seus braços
E te dar meu corpo suado
Amar-te depois de tão desejada
E ter o amor por nós tão sonhado

Sinto na boca a tua saudade
E te dou o meu melhor sabor
Pois és tudo pra mim...
Quando me entrego ao nosso amor.


autor: marco antonio oliveira queiroga
21:40 30/04/2008