Meu Sol

Meu Sol

Você entrou em minha vida

De uma maneira totalmente,

Diferente...

E de cara eu me apaixonei.

E te amei!...

Me entrguei a você,

Totalmente...

Com toda força e intensidade...

Que até os meus dias mudaram!

Porque você é meu sol...

Que me aquece e me ilumina!

Meu dia claro,renovado,

Você é minha vida!

Te AMO!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 01/05/2008
Código do texto: T969614