BOM DIA TRISTEZA

Evaldo da Veiga


Oi Tristeza, eu sei,
você chegou,
sem tempo marcado
de ir ou ficar.
Chegou inesperada,
apagando o meu sorriso,
nublando os meus olhos.

Lugar de delícias
ficou distante.
Estendo meus braços,
não alcanço o amor,
Delícias profusas,
imagens não distingo,
é você se interpondo

Canto o meu canto triste.
Sem som e sem ritmo,
olho-te com respeito
mas ternura ausente.
No meu verso do momento
só escuto um lamento,
nunca mais, nunca mais

Nada pode valer-me,
é o que traduz sua presença,
de tristeza em manto escuro...
Quero o azul mais alegre
que a vida faz existir,
em além do azul do céu,
quero o azul do amor.

Que tristeza grande,
mesmo como sempre,
eu sei, mas isso não consola
Não quero, não quero,
vai passar, vai passar...
Esse manto escuro não,
quero o verde azul do mar.

Não se vive sem amor.
Bom dia tristeza,
Vou anestesiar-me,
Desculpa-me,
Até mais tarde ou nunca.
Preciso acordar
em momento de amor

Vai passar...
Tristeza em mim
que tanto busco 
felicidade?
É sempre tempo.
Vai passar...
O amor vem vindo

evaldodaveiga@yahoo.com.b