LÍNGUA DE TODAS AS LÍNGUAS

LÍNGUA DE TODAS AS LÍNGUAS

Língua

Línguas das línguas

As que se desentendem

Serpenteiam ferinas

Língua que me xinga

Áspera exaspera

Queima

Arde desejo

Cospe

Língua mãe

Sem filhos

Erros errantes

Metáforas de nada

Engolem-se

Língua que passa em meus lábios

Não me beija

Cala-me

Faca corta

Muda fico

Diante do querer

Que outra língua me fale

De Amor

Saliva doce

Mordo a língua

Soluço

Espero

Ouvir grunhidos

Teu grito

Tua língua

Estranha

Estrangeira

Em mim

Cíntia Thome

***

Direitos Autorais Registrados. Não Copie.

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 01/05/2008
Reeditado em 01/05/2008
Código do texto: T969926
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.