Seguindo seus passos...

Sigo seus passos...

Atentamente....

Ouço sua fala...

Te amo loucamente...

Busco seu rastro...

Limpo seus erros...

Faço-lhe mil promessas...

Não me abandone...

Me guia com seus olhos...

Meu amor...

Me de a luz do seu olhar...

Preciso de vc...

Te busco...

Te acho..

Te pego...

Num impulso...

Olho nos seus olhos...

E meu sonho vem a mente...

Lembro-me da primeira vez...

Em que o mundo parou, quando te vi...