Quantas vezes te fiz em poesia
Ora em momentos triste,
Ou exaltando-te em minha alegria
Mas acima de tudo o amor resiste...

Creio que o sentimento consolidou
Em algo mais puro
No peito de quem tanto amou
Sem medo do destino obscuro

Me sinto cada vez mais amado
Com a alegria desta magia
Amor teu...jamais imaginado
Não sinto mais minha vida vazia

teu sorriso me deixa extasiado
Enche meu peito de emoção
E teu olhar me faz enamorado
Com toda força da minha paixão

És a minha vida
O meu amor a minha emoção
É assim que você em mim habita
Desde o dia que roubaste o meu coração

Não serei apenas o sol da tua vida
Quero te amar... ser tua eternidade
A plenitude do amor que te grita
E te fazer moradia dentro da minha felicidade

Buscar no brilho do teu olhar
O alimento da minha alegria
Sem que eu precise tanto sonhar
O desejo...de te amar todo dia.



autor: marco antonio oliveira queiroga.
12 hs                              01/05/2008