Na valsa da vida
Meus pés a resvalar
E em pura liberdade
Deixo as asas esvoaçar

 

Fecho meus olhos

Os sonhos embalando

Confio no mundo da fantasia

Ouço remotos sinos tocarem

 

Tilintar de cristais

Murmurinho do mar

Brisa suave no rosto

Bálsamo de flores no ar

 

Anjos em coro cantando

Teu rosto colado ao meu

Tua voz baixinha me diz

Hoje eu quero te amar.

 

ESTA NOITE NOS AMAMOS 

 

clik

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 01/05/2008
Código do texto: T970264
Classificação de conteúdo: seguro