Obra prima

Nossas vidas eram

Telas vazias

E pintámo-las aos dias

Com lágrimas e sorrisos

Até não ficar uma só

Por Dizer

Ou por Amar.

Até termos todas as telas

Começadas

Nunca descansará a certeza.

Até termos o azul

Dos nossos anos pintados

Nunca nos cansaremos

De nos acrescentar

À paisagem da vida.

Nossa amor é uma obra

E uma obra nunca acaba.