Tango      

 

Nessa dança do amor
Procuro no ritmo
Acompanhar teus passos
Marcados pelo tempo


Esquadrinho na melodia
Ouvir a voz do coração
Embalando meu sofrimento
Na mais triste solidão


Em meus passos assinalados
Busco me descobrir nessa dança
Do porque de um amor frustrado
Que só restou recordações


A música conta uma história
Esse é um sentimento vivido
Em passagens marcadas
Frutos retidos na memória


De um extasiado coração
Que só demasiou fragmentos
Hoje ele vive dividido
Em meio a o ódio e a paixão.


                                                                         

clik


                                                                            

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 01/05/2008
Código do texto: T970325
Classificação de conteúdo: seguro