Vivendo o hoje

Hoje quero te abraçar
Adormecer em teus braços
Conduzir meus sonhos
Ao mais puro fato

Quero teu abraço apertado
Quero teu corpo ardente
Confinante ao meu
Quero ouvir sua palavra amiga
Quero o beijo mais abrasador

Quero teu segredo
Dizendo que me ama
Quero teus momentos extras
Quero ser amante de teus devaneios
Quero toda tua volição realizada.

Quero na cama rolar
Quero seus gemidos ouvir
Quero teu corpo no meu
Quero gozar de prazer em ti
Quero todo teu gozo em mim

 
Caso não haja um amanha
Partirei com a certeza
Que induzi teu abraço
A cobiça de teus beijos
O calor de teu corpo.

Ao partir vou sorrindo
Por ter-te feito macho feliz
Fui uma fêmea perfeita
Pois teu corpo possui
Levo as marcas comigo
Deste gozo que não terá fim

Viva a vida muito intensidade
Porque o amanha
Só a Deus pertence
Faço hoje o que guardas em fantasias
Que amanha poderá ser tarde demais.

Se o amanha não mais haver
Partirei com a alma abluída
Feliz porque
Gastei meus derradeiros momentos
Pronunciando... EU TE AMO.




clik

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 01/05/2008
Código do texto: T970455
Classificação de conteúdo: seguro