Magia do amor

Amor que sempre sonhei
A chama do amor a arder
No peito sentimento guardei
Na alma seu lindo ouvidar

Quero que fique as marcas
Mesmo um dia tendo fim
Lembranças serão guardadas
Momentos inesqueciveis para mim

Talvez em um outro estrelar
Com ventos uivando a gemer
Nossos corpos a se encontrar
Vagas loucuras do meu ser.

Magia do amor
Êxtase da paixão
Vermelho é sua cor
Sintonia do coração.

 

clik

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 01/05/2008
Código do texto: T970466
Classificação de conteúdo: seguro