Os Caminhos da Poesia

 

Busco você e a encontro nos caminhos da poesia

Vejo você e a tenho nos meus sonhos, meus delírios

Misturada às nuvens no longínquo horizonte

Onde o céu e o mar se encontram.

 

Meu pensamento transporta-me além

Fazendo-me seu, tornando-a... Minha

Como que fôssemos imortais e infinitos

Tal qual o amor que eu sinto.

 

E o ponto de chegada são os teus lábios

Onde os meus eternamente descansam

Pois, beijar você é realmente um sonho

Como são sonhos os caminhos da poesia.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(28.07.04)