Mãos Dadas

Vem andar comigo de mãos dadas ao luar

Eu te espero na estação de riso na boca e violão

Aceite as minhas flores em todas as cores e luzes

Aceite a canção da alegria de estarmos a sós.

Vem andar comigo de mãos dadas na areia

Eu te entrego um sorriso nas manhãs de maio

Vamos dançar, amor, ao som do mar e à brisa

O paraíso existe sim nesse embalo das águas.

Vem andar comigo de mãos dadas nas nuvens

Eu te dou meu coração sob gotas coloridas de céu

Quero ver o arco-íris no brilho do teu olhar azul

Junto às cores do balão a explodir em doce paixão.

Vem andar comigo de mãos dadas sob o sol

Eu te prometo um beijo, é o que eu mais preciso

Um calor de desejo nas carícias do teu amor

Tanto carinho e proteção para esquecer a saudade.

Vem andar comigo de mãos dadas no vento

Eu te abraço apertado unindo corpos e pensamentos

Uma roda-gigante de leve impulso flutuante

Tem aqui, só para nós, muita alegria e romance.

Vem andar comigo de mãos dadas nas estrelas

Eu te elogio o vestido em vermelho tão expansivo

E nós dois damos um salto num giro feliz ao paraíso

No alto, no eternizar das horas, fazemos o tempo parar.

Dueto com: Meriam Lazaro