RELIQUIA

Cada minuto e uma dor ,

Feita de saudade e incerteza pela distancia .

Cada minuto e marcado por uma lagrima ,

Que deixa marcas profundas em minha alma .

Cada segundo torna-se mais triste

Pela sensação do vazio de uma ausência

E quando em ti penso este vazio diminui , mas não se acaba .

Mas no meu intimo ainda nada sei , mesmo assim espero ...

Só me resta esperar , tendo a incerteza como velha companheira

Sendo assim , preciso buscar forcas

Para poder suportar o vazio triste ,

A solidão comovente

A angustia das mentiras

A incerteza do futuro .

Mas , o dia a qual almejo certamente há de estar próximo

E porquanto ei de me contentar com seu retrato ,

Guardado em minhas lembranças

como minha única e verdadeira relíquia .