SINTONIA TOTAL

Sentar-me contigo em minha casa ,

Inacreditável ate então .

Noite tão perfeita ,

Toquei seus cabelos e seu rosto suave em meu sonho .

Oprimir minha vontade de faze-la ficar por mais tempo ,

Não foi fácil .

Inquietude me dominou ,

Ate que todo mundo se entrosou .

Total sintonia ,

O mundo falou .

Total sentimento ,

A minha alma sentiu ,

Lá dentro do coração ...