CAMINHOS E ENCONTROS

ANDEI MEIO SEM QUERER

EM UMA DIREÇÃO QUE

NÃO TINHA CERTEZA ONDE VAI DAR.

PENSEI EM PARAR E VOLTAR

MAS ALGO EM ME

AINDA QUERIA CONTINUAR.

CHEGUEI BEM PROXIMO AO LUGAR...

E VI AO LONGE QUE SEU COMPLETO

NÃO ESTAVA LÁ.

ANDEI EM CIRCULOS

PENSANDO QUE TALVEZ...

JÁ TIVESSE A RESPOSTA DO MEU CAMINHO

MAS AINDA ASSIM...

ALGO EM ME DIZIA QUE

DEVIA OLHAR MAIS UM POUQUINHO.

SEGUI O SENTIDO DO CORAÇÃO

E NÃO O DA RAZÃO

DOIS PASSOS A FRENTE

ENCONTREI A RESPOSTA DO MEU CORAÇÃO.

E NOS OLHARES DESCONFIADOS

ANDAMOS LADO A LADO...

CONVERSANDO SENTIMENTOS GUARDADOS ...

O RESTO É REFLEXO DE APAIXONADOS...

......................................................

.......................................................

.......................................................