AMO VOCÊ

 

Não encontro palavras

Para poder expressar

O que estou sentindo

No coração.

A alegria invadiu meu ser,
Desde o dia em que encontrei você.
São palavras simples que posso dizer

Mas acredite que são verdadeiras

E nelas contidas todo o meu amor

Por você!

Quero acariciar sua face
Quero ouvir a tua voz
Me dizendo que me ama
E o mundo foi feito pra nós
Que lindo vai ser nosso encontro amor
Felizes nós vamos ficar
Eu não vejo chegar à hora de
Em seus braços poder estar.

"O meu amor”,
não é uma ilusão qualquer,

Não é uma paixão passageira,
não é um desejo que pode ser apagado,

Estava à procura da minha vida,

Daquele amor que imaginamos

Desde a infância,

Aquele amor é sempre,

Um amor para todos os dias...