NÃO MINTO - 2

Evaldo da Veiga

Não é propriamente mentir.
Falo inverdades otimistas
que ajudam ser feliz.
Bobagem falar das minhas dores.
Se crêem, não sentem por mim.
Nem ao menos dividem.
Se duvidam, sou mentiroso.
Horrível, parecer o Presidente.
E ainda corro o risco de dizerem:
Pare de manha, seu chorão.
É, mas pra ser feliz vale tudo.
Até fingir que é feliz,
vale mentir...

evaldodaveiga@yahoo.com.br