NÃO MINTO - 1
Evaldo da Veiga


Se eu quero um colinho,
finjo que estou triste
e o colinho vem.
Quero outro colinho,
e o clima mudou
dou pulos de alegria,
e o colinho vem.
Gosto de um colinho,
o colinho vai e vem.
Se me perguntarem
que sim, digo que não.
Colinho pra adulto?...
Viajando de Trem,
da Serra ao Mar,
com um colinho...
E não faz mal a ninguém.
De navio, de avião,
em qualquer condução,
um colinho pega bem.
Mas de ônibus lotado, calor,
corpos suados, hum...
Não quero não.
Ah... tem um colinho,
acho que vou.

evaldodaveiga@yahoo.com.br