Declaração

Uma declaração

Não é simples assim

Não se diz ao vento

Não pode ser inventada

E nem dita sem tempo

Tem que ser sentida

Saindo do peito

Onde tem guarida

Trazida pra fora

Usando palavras

Por não ter mais jeito

Do amor ficar

Sómente no coração

Sendo essa a hora

Aqui e agora

De se fazer

Uma declaração...

Anjopoesia